Aviso de privacidad (Clientes)

 

Raconli Group S.A. de C.V. con domicilio en Avenida San Jerónimo No. 263, local 16, Colonia Tizapán de San Ángel, Código Postal 01090, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, se encuentra comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad que resulte aplicable. Al respecto, se le informa lo siguiente:

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Proveer el servicio de post-venta de alta relojería (refacciones, accesorios, mantenimiento)

  • Notificar información por medios electrónicos acerca de nuestros servicios y productos.

  • Enviar invitaciones relacionada con actividades y futuros eventos organizados y/o donde participe Raconli Group S.A. de C.V.

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre, apellidos, correo electrónico (e-mail) y número telefónico móvil.

 

No recabamos datos personales sensibles relacionados con nacionalidad, origen racial, estado de salud, creencias religiosas o filosóficas, preferencias sexuales o afiliaciones políticas. 

 

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Si desea dejar de recibir información o publicidad de nuestros productos o servicios o la no divulgación de sus datos personales, podrá presentar su solicitud en los siguientes medios:

 

  1. Área de comunicación y marketing. Número telefónico: (55) 5550-3800, extensión 105.

  2. Correo electrónico: comunicacion@raconligroup.com 

  3. Domicilio: Avenida San Jerónimo No. 263, local 16, Colonia Tizapán de San Ángel, Código Postal 01090, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para los fines mencionados, le pedimos enviar un correo electrónico a comunicacion@raconligroup.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

 

Usted podrá, en todo momento, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o vía correo electrónico a: comunicacion@raconligroup.com 

 

Le informamos que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: 

 

  1. Su nombre completo o el de su representante legal, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; 

  2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad o, en su caso, el de su representante legal;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Asimismo, deberá acreditar su identidad con identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante legal, mediante instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

 

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Avenida San Jerónimo No. 263, local 16, Colonia Tizapán de San Ángel, Código Postal 01090, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad.

 

Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en las oficinas de Raconli Group S.A. de C.V. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Mailchimp: con la finalidad de difundir información acerca de nuestros servicios, productos y eventos (newsletter).

 

Salón Internacional de Alta Relojería S.A. de C.V. (SIAR): con la finalidad de realizar invitaciones a futuros eventos organizados por ésta.

 

No se realizan transferencias adicionales de los datos personales recabados, salvo los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.




 

USO DE COOKIES Y OTROS IDENTIFICADORES

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, a fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario y ubicación de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en la sección de Opciones de cookies al momento de ingresar a nuestra página de Internet.

 

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través del sitio de Internet www.raconligroup.com. Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

 

¿CÓMO CONTACTARNOS?

 

En caso de tener alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla al correo electrónico: comunicacion@raconligroup.com

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de Raconli Group S.A. de C.V. Para más información visite www.inai.org.mx 



 

Fecha de elaboración y/o última actualización: 1 de abril de 2021